Novità, nasce "Bianco cuore": la mozzarella con Omega3 e Omega6
Il progetto è frutto della collaborazione tra una particolare area di ricerca del CNR di Bologna e l’imprenditore salernitano Mario Pietro Ansalone
Nasce dalla collaborazione tra una particolare area di ricerca del CNR di Bologna e l’imprenditore salernitano Mario Pietro Ansalone, la prima mozzarella di bufala con Omega3 arricchita con Omega6 in vendita sul mercato italiano. “Bianco cuore”: questo il nome della novità (ispirato proprio alla sua specifica attenzione ai grassi) che è già stata distribuita in molte delle attività commerciali dell’Emilia, del Lazio e della Campania. Valori nutrizionali garantiti contenuti all’interno di un alimento funzionale che “contribuisce a ridurre il colesterolo e contiene una quantità di Omega3 con valori nutrizionali superiori di 20 volte rispetto allatradizionale mozzarella di bufala - spiega Mario Pietro Ansalone, titolare dell’azienda dolciaria Pa.ge.ro diSalerno – un prodotto ad alta digeribilità che può essere consumato anche da chi, fino ad ora, si è vistocostretto a rinunciare alla degustazione di uno dei cibi più famosi al mondo della nostra tradizioneculinaria”.
La storia
“Ho iniziato fin da piccolo a lavorare nel settore dei prodotti alimentari, in prevalenza dolciari. La nostra mission aziendale, fin dall’anno della fondazione il 1975, è sempre stata quella di portare sulle tavole degli italiani prodotti genuini e ricchi di sostanze nutrizionali, proprio per questo ho avviato una collaborazione con la società Lipinutragen (spin-off del CNR di Bologna) acquistando la proprietà intellettuale del loro studio, così da svilupparlo e approfondirlo: un investimento che mi ha portato a mettere sul mercato un prodotto innovativo che nutre, rinforza e protegge”, ha aggiunto Ansalone.
L'omaggio
“Abbiamo voluto omaggiare i protagonisti del settore offrendo loro la possibilità di gustare il nostro prodotto, i loro feedback sono il nostro punto di partenza per un lavoro appena iniziato”. Già perché Ansalone, oltre a prevedere la vendita della mozzarella con Omega3 nei mercati esteri punta "a realizzare molti alti prodotti caseari che presenteremo anche sul nostro portale Alimentazione sana bio”, come annunciato. Curiosità.