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Curiosità, la Claai lancia "il gelato alcolico" made in Salerno

La sfida dei gelatieri è produrre i loro tipici prodotti con un ingrediente tanto pregiato, quanto difficile da bilanciare, alias l'alcol

La freschezza del gelato mescolata con il sapore delle specialità alcoliche, il tutto rigorosamente a km 0. Riflettori puntati sul gelato alcolico presentato dalla Claai di Salerno. In particolare, il bar Centrale dei Fratelli Iacuzzo a  Pontecagnano propone un gelato artiginale con il GiffoNoce  dei Picentini.  La sfida dei gelatieri è produrre i loro tipici prodotti con un ingrediente tanto pregiato, quanto difficile da bilanciare, alias l'alcol. Mastro gelatiere e  mastro distillatore si incontrano, dunque, per dare alla luce un nuovo prodotto, frutto dell'unione delle loro eccellenze artigianali.

A mettersi in gioco, a Salerno città, anche il bar delle Sirene di Mercatello, gelateria-yogurteria con produzione propria che ha scelto il gusto al Fragolino Mellis. Una bontà da gustare "scovata" dal presidente della Claai, Gianfranco Ferrigno.
 


 


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