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Curiosità, Madìa seleziona i sapori di stagione e sforna la nuova "Orto d'Autunno": amanti della pizza in estasi

Sarà possibile assaggiare la nuova pizza e le altre specialità anche il 31 dicembre e sabato 1 gennaio, oltre che negli altri giorni non festivi

Non c'è pace per chi intende iniziare diete per la linea, dopo il cenone di Natale. A "tentare" i buongustai, infatti, ci pensa Madia, la nota pizzeria sita presso l'Irnocenter che, nel menù della stagione fredda, sforna una pizza che racconta la natura nuda dei campi d’inverno: “Orto d'autunno”.

Il pizzachef Fracesco Miranda, dunque, ha selezionato ingredienti d'eccellenza per la nuova creazione: crema di zucca, fiordilatte, cicoria, burratina al peperoncino, cacioricotta di capra del Cilento e polvere di aglio nero. Sarà possibile assaggiare la nuova pizza e le altre specialità anche il 31 dicembre e sabato 1 gennaio, oltre che negli altri giorni non festivi.


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