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Tutti pazzi per "La pizza di Mansi", arriva "La Bella Marchigiana": la novità

La nuova pizza è stata studiata e preparata con cura certosina dal maestro pizzaiolo, Vincenzo che, al timone del locale sito tra Pastena e Torrione, continua a portare in alto il nome del suo papà volato in Cielo

I fratelli Mansi

Spunta un'altra gustosissima novità ne "La pizza di Vincenzo Mansi": a conquistare i palati dei buongustai, infatti, da questa settimana, sarà anche la Bella Marchigiana, studiata e preparata con cura certosina dal maestro pizzaiolo, Vincenzo che, al timone del locale sito tra Pastena e Torrione, continua a portare in alto il nome del suo papà volato in Cielo.

Gli ingredienti

Vincenzo Mansi, dunque, ha farcito la sua nuova "creatura", in cottura, con fiordilatte  e olive Leccino denocciolate e, in uscita, con pecorino Carmasciano, salame Ciauscolo igp di Visso e olio Evo Monocultivar Ortice. Una delizia per gli occhi e per le papille gustative: da provare.
 


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