Birre alla spina, cucina sottovuoto ed altre gustose novità: tutti pazzi per lo Spitfire Pub
Oltre alla cucina sottovuoto, inoltre, saranno proposti nuovi piatti e nuove specialità come il pastrami, il burritos e i croque monsiere, nonchè i corn dog (wustel bavaresi in pastella di mais)
Al via, dalla settimana prossima, il nuovo menù dello Spitfire Aviator Guinness Pub di via Roma: in particolare, la cucina sottovuoto e le nuove birre alla spina si preparano a coccolare le papille gustative degli amanti della buona tavola.
Il menù
Sarà possibile sorseggiare la Dragoon birra rossa inglese da 10 gradi, la lupulus blonde, una birra bionda da 8.5 gradi, la Hobgoblin Ipa inglese da 5.2 gradi, la Riegle weizen una Birra al frumento tedesca da 5 gradi e, come novità, il Magners alla Spina. Il Magners è un sidro di mele irlandese, il più famoso e apprezzato. Oltre alla cucina sottovuoto, inoltre, saranno proposti nuovi piatti e nuove specialità come il pastrami, il burritos e i croque monsiere, nonchè i corn dog (wustel bavaresi in pastella di mais). Da provare.
Si parla di
- Via Valadier, 52
- pub