Hot dog vegetali: la ricetta
Una vera goduria
Ingredienti:
2 panini per hot dog (fatti in casa o acquistati e senza ingredienti di origine animale)
2 wurstel vegetali (fatti in casa o acquistati)
Ketchup vegetale (fatto in casa o acquistato)
Maionese vegetale (fatta in casa o acquistata)
Friggitelli
Cipolla
Olio extravergine di oliva quanto basta
Sale marino integrale quanto basta
Procedimento:
Rosolate la cipolla ed aggiungete i friggitelli. Durante la cottura unite i wurstel e fateli cuocere. Quando saranno pronti aprite il pane, fate uno strato di maionese su di una fetta ed un altro di ketchup su di un'altra fetta. Nel mezzo mettete i friggitelli con le cipolle ed i wurstel ancora caldi.
PS. Vi scrivo anche gli ingredienti ed il procedimento per fare i wurstel vegetali in casa.
Ingredienti per 3-4 wurstel:
300 gr di fagioli cannellini lessati e frullati
100 gr di lenticchie lessate e frullate
100 gr di farro lessato e frullato
80 gr di farina di ceci trasformata in pastella con l'aggiunta di un bicchiere d'acqua
20 gr di lievito alimentare in scaglie
2 cucchiai di pomodoro
Un filo d'olio extravergine dioliva
2 cucchiai di salsa di soia (tamari)
Mix di spezie a piacere (tipo: curry, peperoncino, cumino, noce moscata ecc. ecc.)
Procedimento:
Unite tutti gli ingredienti e formate dei salsicciotti. Richiudeteli prima dentro dei fogli di carta da forno leggermente oleati e dopo dentro la carta stagnola. Infornateli a 180 gradi per un 30 minuti circa.