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Mousse con latte di soia e fragole: la ricetta

Semplice e golosa da servire in barattoli o bicchierini monoporzione

Ingredienti:
200 ml di latte di soia alla vaniglia
50 gr di zucchero di canna
30 gr di farina
1 limone bio

150 ml di panna vegetale da montare
250 gr di fragole
2 cucchiai di zucchero di canna


Procedimento:
In un pentolino versare la farina, lo zucchero e la buccia grattugiata del limone, aggiungere il latte tiepido poco per volta mescolando con una frusta per non formare grumi. Cuocere a fiamma bassa sempre mescolando, finché non addensa, spegnere il fuoco e lasciar raffreddare completamente; aggiungere a questa crema la panna montata, mescolando dal basso verso l’alto e tenere in frigorifero circa un’ora.
Tagliare le fragole a pezzetti, condire con un po’ di succo di limone e lo zucchero di canna.
Versare la crema e le fragole in vasetti o in bicchieri monoporzione, alternando gli strati; tenere in frigorifero un paio d’ore prima di servire.


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