Cronaca

Blitz del Nas in 48 ristoranti della Costiera Amalfitana: sequestrati 4mila chili di alimenti

Negli ultimi giorni i militari del Nucleo Antisofisticazioni e Sanità di Salerno, insieme al personale dell’Asl, hanno ispezionato ben 48 esercizi di ristorazioni situati nei comuni di Amalfi, Maiori e Positano

 Raffica di controlli dei carabinieri del Nas all’interno dei ristoranti della Costiera Amalfitana. Negli ultimi giorni i militari del Nucleo Antisofisticazioni e Sanità di Salerno, insieme al personale dell’Asl, hanno ispezionato 48 ristoranti situati nei comuni di Amalfi, Maiori e Positano.

Il blitz

Nel corso delle perquisizioni sono stati sequestrati oltre 4mila chili di prodotti alimentari privi di tracciabilità (ittici, carni, gelati e prodotti lattiero – caseari) e disposte chiusure sanitarie di locali annessi alle attività e non conformi agli standard igienico sanitari, strutturali ed organizzativi, previsti dalle norme di settore provvedendo. Emanate, infine, diffide formali al ripristino di criticità entro i termini previsti. L’operazione ha visto in azione venti militari coordinati sul posto dal comandante Vincenzo Ferrara.


Si parla di