Eventi

"Adesso... pasta!" a Cava

Nel quadro del "Rodavivium", rassegna gastronomica del Rodaviva Bar Libreria di Cava de' Tirreni (via Montefusco 1), Mestieri e Sapori presenta una frizzante cena-degustazione di marca "pastaiola". Sul piatto, le saporite e fantasiose trafile de "La Bottega della Pasta", che verranno "raccontate" dal titolare Attilio Cristofari.

L'appuntamento è per Mercoledì 24 Giugno 2015 alle 20.30.

Si parte con antipasto a base di polpettine di melenzane su passatina di pomodoro San Marzano. Segue la "trilogia" di pasta, clou della serata: Ravioli ai pomodorini secchi e provola con bietole e olive di Gaeta; Mezzelune ricotta e limone con fiori di zucca e rana pescatrice; Paccheri con crema di peperoni e Provolone del Monaco. Tagliata di frutta e, dulcis in fundo, crostata di fragole. Oltre all'acqua, abbinamento con vino rosé dell'alta Murgia DOCG.

Costo serata 25 euro, prenotazione obbligatoria ai numeri 3298467807 o 3456150238.


Si parla di