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Il Vinile di Salerno ospita la chef Giovanna Voria per una serata "saporita"

Martedì 17 maggio i sapori del Cilento saranno protagonisti al Vinile di Salerno. I prodotti cilentani d'eccellenza preparati secondo le ricette della cucina tipica saranno serviti agli ospiti della serata dedicata al Cilento organizzata presso il noto locale salernitano: alle prese coi fornelli l'ambasciatrice della dieta mediterranea, Giovanna Voria, la "chef contadina" titolare dell'Agriturismo Corbella di Agropoli che delizierà il palato dei presenti con piatti cari alla nostra tradizione, alle nostre radici in cui si potranno distinguere il fico bianco del Cilento, erbe selvatiche e aromatiche, ceci di Cicerale, olio extravergine di oliva, alici di Menaica e cicerchie. Ad accompagnare le singole portate del menù, realizzato a quattro mani con il team di cucina guidato da Angelo Borghese, saranno i vini delle cantine Colli San Biagio e Verrone. Il menù della serata prevede sfiziosità pastellate di erbe selvatiche e aromi mediterranei abbinati al vin cotto di uva fragola, fagioli di Controne, caciocavallo e cipollotto nocerino, timballo di lagane e ceci di Cicerale su crema di cicerchie e ceci neri di Corbella, alici di Cetara e alici di Menaica, mozzarella di bufala, fico bianco e olio extra vergine di oliva e carrellata di fico bianco del Cilento in 5 versioni. Prenotazione obbligatoria: 089 233769.


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