Eventi

Al via il concorso "Una ricetta per il bianco del basso Tanagro"

Parte oggi il concorso culinario "Una ricetta per il bianco del basso Tanagro".  La Pro Loco di Auletta in collaborazione con la giornalista enogastronomica Antonella Petitti e la redazione del giornale on-line di settore Rosmarinonews.it ha indetto il contest “Una ricetta per il bianco del basso Tanagro” per tutti i food blogger e amanti della buona cucina, cuochi e cuoche quotidiane che potranno raccontare in ricette i pregi e i benefici del carciofo bianco, un prodotto da portare più spesso sulle nostre tavole in nome di una sana e corretta alimentazione. Le ricette migliori e più creative saranno pubblicate insieme a quelle di grandi chef nel libro-ricettario di prossima pubblciazione dedicato al carciofo bianco. Fino al 31 dicembre sarà possibile partecipare al contest inviando la propria ricetta con una o più foto e firma all'indirizzo e-mail redazione@rosmarinonews.it. Inoltre, sarà necessario allegare anche una semplice liberatoria che autorizzi l'utilizzo del materiale inviato, previa citazione dell'autore. Tutti coloro i quali saranno selezionati a far parte del ricettario saranno invitati alla presentazione ufficiale e riceveranno in omaggio tre copie della pubblicazione. L'obiettivo è poterlo presentare assieme al programma dell'edizione 2015 della Festa del Carciofo di Auletta, nella prossima primavera.


Si parla di