Eventi

Continua "DegustArte" al Castello Arechi di Salerno

Terzo appuntamento con "DegustArte al Castello Medievale" venerdì 19 febbraio. A partire dalle ore 19.30 avrà luogo un terzo dei quattro appuntamento enogastronomici della rassegna al Castello Arechi che sarà caratterizzato da un'esposizione artistica dell'Associazione Pandora Artiste - Ceramiste coordinate da Anna Rita Fasano e dall'aperitivo di frittellina agli aromi di Macchia Mediterranea, cestino di pasta brisee alle salse dell'ortolano, spumante e cocktail analcolico che inizierà ad animare la serata. Il menù della cena servita dalle ore 21, per chi vorrà restare dopo l'aperitivo, prevederà, oltre allo spettacolo musicale della sassofonista Giusi Di Giuseppe, un antipasto di parmigiana di melanzane, primo di pasta mista fresca con fagioli al rosmarino, secondo con stracotto di bufalo del Consorzio Alba all'Aglianico Cilento Dop e crostini all'olio EVO delle colline di Salerno con contorno di patate di montagna di Castelcivita. Per finire in dolcezza, millefoglie con babà alla zuppa inglese con cioccolato fondente. Costo serata a persona € 30,00. Prenotazione obbligatoria ai numeri 3298467807 - 3456150238.


Si parla di