Eventi

Denise King, Giusi Del Pezzo e Fabrizio Bosso per il "Jazz in Agro...dolce"

Parte il 9 giugno la prima edizione di "Jazz in Agro...dolce". Tre i concerti in programma per la rassegna itinerante che si caratterizza soprattutto per il connubio tra musica ed enogastronomia, con degustazioni alla scoperta delle produzioni d’eccellenza, molte delle quali ad origine protetta garantita e a marchio di qualità. Si inizia giovedì 9 giugno ore 20.30, nella meravigliosa dimora storica di Palazzo Celentano a San Marzano sul Sarno e a precedere il concerto sarà la cena a tema con prodotti tipici, quali parmigiana di melanzane, mezzo pacchero al pomodoro San Marzano, millefoglie di maialino, Casertano con patate biologiche e dessert. A seguire la straordinaria e inconfondibile voce della cantante americana Denise King accompagnata da Elio Coppola, Fulvio Albano e Antonio Caps. Il secondo appuntamento si terrà all’Arena di Santa Barbara di Castel San Giorgio domenica 9 giugno in cui protagonista indiscussa sarà la tromba di Fabrizio Bosso. Proprio lui sarà ospite del Ricci Caps Coppola, formato da Antonio Caps all’organo hammond ed Elio Coppola alla batteria e Walter Ricci alla voce: i quattro artisti proporranno un repertorio molto vasto e coinvolgente, spaziando da Frank Sinatra a Michael Bublè, passando per Duke Ellington. A  seguire la degustazione di vini di etichette prestigiose e food espressione della tradizione locale a cura dell’azienda “Prosit” di Roccapiemonte. Infine, il 23 giugno negli spazi della Hangry Contemporary Art di Angri andrà in scena il concerto di Giusi Del Pazzo Quintet che presenterà la voce limpida e carica di forza emotiva della cantante impegnata in un repertorio che attraversa i vari universi jazz, spaziando dal blues allo swing. La cantante originaria di Angri darà vita a una performance coinvolgente e vissuta, con un’affascinate rilettura di standard jazz con un interplay costante tra assoli e rimandi e insieme a lei sul palco ci saranno Michele Di Martino al piano, Andrea Santaniello al sax, Gianpiero De Honestis al basso e Stefano Tatafiore alla batteria. Alla performance si accompagnerà la degustazione del mastro fornaio “Esposito” di Pagani. Info e Prevendite:  3395745562 - 3739022885.


Si parla di