Eventi

"Food & Style" in un unico evento a Salerno

Lunedì 10 febbraio al via il corso di cucina "Food & Style" a Salerno. Presso la nuova sede di Exclusive Catering in via Giulio Pastore 32 a Salerno, Ottavio Gabriel Sorrentino, ideatore del progetto, in collaborazione con lo Chef Stellato Michelin Peppe Stanzione, uno tra i maggiori chef che hanno consolidato una cucina di territorio quale la banchettistica, danno il via a “Food & Style”, la prima Scuola di Formazione Amatoriale e Professionale di Alta Cucina ed Organizzazione di Eventi. Grazie al supporto di chef e maestri culinari di ICookYou, prenderanno il via i corsi di cucina rivolti non soltanto a chi è alle prime armi in cucina, ma anche ai professionisti che intendono perfezionarsi: si va dai corsi di Pesce di I livello al Comfort Food, dalla Cucina Regionale ai Menu Low Cost, senza dimenticare la Pasticceria di I e II Livello, che includerà la realizzazione di Cake Pop & CupCake e naturalmente i corsi base per diventare un esperto “cake design”, creando delle vere e proprie sculture su torta. Inoltre, uno spazio sarà riservato anche ai più piccoli con corsi allestiti esclusivamente per loro quali La pasta fresca, Il pane, La pizza e gli squisiti Gingerbread cookies. Per info e prenotazioni tel. 089.382269 o 333.8628983 o E-mail: exclusivecatering@alice.it.


Si parla di