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Sfida a quattro mani per lo chef Giuseppe Mancino al Vinile di Salerno

Mercoledì 28 ottobre il Vinile di Salerno ospita la sfida a quattro mani con protagonista lo chef Giuseppe Mancino. Due chef per due team, ma soprattutto due stelle Michelin: al Vinile arriva la nuova edizione di “4Maninpasta” e il protagonista del primo round con lo chef resident Giovanni Sorrentino sarà un grande maestro della cucina d’autore, Giuseppe Mancino (foto), executive chef de “Il Piccolo Principe Gourmet Restaurante” del Grand Hotel Principe di Piemonte di Viareggio. Due stelle Michelin, due forchette della guida de "Il Gambero Rosso" e un cappello de "L’Espresso" per il cuoco originario di Sarno, ma da dieci anni in Versilia, che alle ore 20,30 si cimenterà live nella realizzazione di uno speciale menù i cui piatti saranno accompagnati dalla selezione di vini "The Great Gig In The Wine". La cena che sarà servita comprenderà entrèe di benvenuto, sandwich di triglia ripiena di bietola su crema di fagioli di Controne e polvere di caffè, lingua di vitello, terrina di foie gras, mela verde e soba, gnocchetti di zucca con i suoi semi tostati, ragù di pescatrice e menta, paccheri con gamberi rossi, scarola e ricotta di bufala, baccalà di Bilbao, topinambur, carciofi e salsa al coriandolo, zuppetta di uva fragola con pan di spezie e gelato al formaggio di capra. Prenotazione obbligatoria. Disponibilità limitata. Per info 089 233769.


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