Eventi

Sapori e tradizioni culinarie tipiche del Cilento con il pasticciere Pepe a Palinuro

Sabato 9 luglio torna la nuova edizione di Il Cilento nel piatto e nel bicchiere. L'Hotel La Torre di Palinuro ospita l aterza edizione dell'evento dedicato alla tradizione enogastronomica del territorio cilentano: l’associazione enogastronomica L’acino d’Uva in collaborazione con alcune delle migliori aziende enogastronomiche del territorio che saranno con i loro banchi, a disposizione dei visitatori di questa nuova edizione. L'evento partirà alle ore 19.30 con il taglio del nastro e l'inaugurazione della mostra fotografica "I volti dei popoli", mentre alle ore 20 si terrà il convegno sull'enogastronomia e sulle abitudini alimentari dei diversi popoli con presentazione del nuovo libro di ricette di Luciano Pignataro. Dalle 21 quindi, sarà possibile assaporare e degustare i mille sapori del Cilento in tavole e nel bicchiere con piatti che saranno preparati al momento come la maracucciata, la zuppa di ceci di Cicerale e i dolci del Mastro pasticciere Alfonso Pepe. Per info e prenotazioni 338.7234113.  


Si parla di