Eventi

Le strade della mozzarella portano a Paestum

Il 13 e 14 aprile Paestum ospita la kermesse "Le strade della mozzarella". Dopo Londra e Parigi, l'evento torna in Italia e precisamente nella patria della mozzarella Dop, Paestum: “un viaggio essenziale” è il tema del congresso di cucina d’autore dedicato alla mozzarella di Bufala Campana DOP e ai grandi prodotti italiani. Trentadue saranno gli interventi effettuati da altrettanti prestigiosi chef da tutta Europa che effettueranno una loro lezione, moderati da importanti firme della critica gastronomica internazionale. Tra gli eventi di enogastronomia della kermesse, si porrà attenzione anche sulla pasta di Gragnano, la pizza napoletana, i grandi pomodori campani, oltre che sulla mozzarella DOP. Grande attesa sarà riservata per la sessione dedicata alla pizza napoletana che aprirà i lavori di martedì 14 aprile e che sarà anche il tema della serata conclusiva a invito all’Oleandri Resort. Ospite d’eccezione per tutta l’edizione lo Champagne Bruno Paillard che impegnerà i calici di ogni brindisi. Tra gli ospiti dell'edizione grandi nomi della ristorazione nazionale e internazionale quali Ciccio Sultano, Niko Romito, Pino Cuttaia, Rosanna Marziale, Cristina Bowerman, Ernesto Iaccarino,  Cristian Torsiello, Christian Puglisi, Paco Morales, mentre saranno gli chef Pino Cuttaia e Massimo Bottura ad aprire e chiudere i lavori di questa ottava edizione.  


Si parla di