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Dal 14 al 17 aprile, i sapori d'Europa nella cucina di Salerno

Mercato Europeo

Cinquanta operatori e diciotto Paesi rappresentati: il Mercato Europeo sbarca a Salerno e pianta radici sul Lungomare Marconi, da venerdì 14 a lunedì 17 aprile. Sapori e profumi terranno compagnia ai visitatori in quattro giorni "consacrati" al gusto: sarà possibile sorseggiare birra tedesca, austriaca, irlandese, belga, ceca, scozzese, poi mangiare strudel austriaco, bretzel, la Gulaschsuppe, le pregiate carni polacche, i prodotti tipici della cucina bavarese.

Nell'angolo Mediterraneo, trionferanno la paella tradizionale e le specialità della cucina greca. Qualche puntatina anche fuori continente con i piatti messicani e quelli argentini. Il Mercato Europeo sarà tappa fissa anche per gli amanti dell’artigianato: la delegazione finlandese esporrà manufatti, abbinati alle eccellenze italiane. L’iniziativa è promossa dall’Associazione Nazionale Commercio su Aree Pubbliche e abbina il cibo all'artigianato di qualità. L'ingresso è gratuito: mercato aperto per quattro giorni, dalle ore 10.


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