Eventi

Speciale Pasqua 2014 all'Hotel Bristol di Vietri

All'Hotel Bristol tutto è pronto per la Pasqua 2014. La struttura alberghiera è pronta a ospitare quanti vorranno trascorrere il giorno di Pasqua in modo diverso dal solito: tra sole e relax in piena costiera amalfitana, l'hotel proporrà due menù differenti per il giorno di Pasqua e per Pasquetta. Domenica 20 aprile il menù prevede antipasto pasquale, sformatino alla Norma, agnello al forno con patate, carciofo alla giudea e la classica pastiera di grano, mentre lunedì 21 si potrà scegliere tra antipasto di mare, gnocchi con crema di zucchine e vongole oppure paccheri all'amalfitana e frittura del golfo oppure scaloppina al limone e patate rosolate oppure insalata capricciosa, e per dessert pastiera pasquale. L'hotel, inoltre, offre la possibilità di pernottare in formula b&b dal 19 al 22 aprile. Per info e prenotazioni 089.210800 - 329.0037107.


Si parla di