Eventi

Al via la Sagra del biscotto e del prosciutto a Giovi

Dal 21 al 24 luglio torna la Sagra del biscotto e del prosciutto a Giovi Piegolelle. La manifestazione offrirà ai visitatori la degustazione di prodotti gastronomici locali e non mancherà la buona musica ogni sera, l'animazione con balli di gruppo e le gare sportive per bambini e ragazzi, il tutto per cercare di valorizzare i prodotti tipici locali, in particolare l’ormai famoso “biscotto”, il tipico pane di grano biscottato nel forno a legna e condito con pomodori e prosciutto o fagioli e pancetta. Si potranno, inoltre, degustare altre svariate pietanze sempre accompagnate da ottimo vino locale.
Non mancheranno, inoltre, esposizioni di opere, manufatti e prodotti realizzati da artisti ed artigiani locali. Quel che si potrà trovare tra gli stand enogastronomici oltre al biscotto cotto in forno a legna secondo antica tradizione, sarà la caponata, zuppa di fagioli, panuozzo giovese con pancetta e melanzane, panuozzo con salsiccia alla brace e patatine fritte, ogni sera specialità dello chef e dolci.
      
 


Si parla di