Eventi

Si cena come 40 anni fa all'Eco Bistrot di Salerno

Giovedì 12 novembre all'Eco Bistrot di Salerno si cena come 40 anni fa. Appuntamento gastronomico presso il locale salernitano con l'iniziativa "Una cena di anni fa": a guidare l’evento saranno Marco Ferraiolo e Ferdinando Cappuccio, autori del volume “Altre storie di anni fa” pubblicato lo scorso maggio da Areablu Edizioni. Le pietanze, i sapori e i profumi che si potranno degustare durante la serata saranno proprio quelli delle cucine casalinghe salernitane degli anni Sessanta e Settanta: tra proiezioni fotografiche e aneddoti culturali e culinari, gli ospiti potranno godere di un menù ricco di piatti tipici della cucina popolare campana quali la frittata di scammaro, la genovese fujiuta con ziti spezzati, i cannelloni e la pizza di gallette accompagnati da un buon calice di vino. Per partecipare e assicurarsi il proprio posto a tavola è possibile contattare l’Eco Bistrot: 089.9958200.


Si parla di