Seconda Divisione: colpo esterno della Paganese, pari per l'Ebolitana al Dirceu

Un rigore trasformato da Galizia a due minuti dal termine, regala agli azzurro-stellati di Palumbo tre punti pesantissimi in chiave play-off. Deludono ancora gli eburini, nonostante il cambio di panchina

La Paganese si rilancia alla grande in zona play-off e a tre giorni dalla sfida decisiva contro il Gavorrano al Marcello Torre, gli uomini di Palumbo espugnano Giulianova per 1-0. Decisivo un gol su calcio di rigore siglato dall'ex Nocerina Salvatore Galizia a soli due minuti dal termine.

Non sortisce molti effetti, invece, il cambio di panchina in seno all'Ebolitana. Marino, subentrato nei giorni scorsi a Giacomarro, non è riuscito ad imprimere quella scossa giusta alla squadra, visto e considerato il pareggio interno per 1-1 rimediato contro una diretta concorrente come la Vibonese. Illusorio il vantaggio di Proto al 20', vanificato dal pareggio di Riscosso al 34'.

GIULIANOVA-PAGANESE 0-1

GIULIANOVA: Merletti, Del Grosso, Bruno, Bontà, Terrenzio, Faragalli, D'Aniello, Iachini (27'st Giustini), Morga (39'st Di Michele), Bianchi, Pirelli. A disp. Sorrentino, Palandrani, Cavasinni, Valori, Moretti. All. De Patre

PAGANESE: Robertiello, Balzano, Loiacono, Tricarico, Fusco, Pepe, Galizia, Nigro, Scarpa (42'st Cognigni), Fava, F. Orlando (35'pt Neglia - 48'st Giglio). A disp. Stillo, Agresta, Pastore, De Martino. All. Palumbo

Arbitro: Martinelli di Roma

Marcatore: 88' Galizia rig.

Note: Gara giocata a porte chiuse.

EBOLITANA-VIBONESE 1-1

Marcatori: 20' Proto (E), 34' Riscossi (V).